S

Cliccare sugli appezzamenti colorati per leggere le
informazioni di ciascun vigneto.

Vigneto San Paterniano

Altitudine: 300-350 m s.l.m.

Terreno: sabbioso calcareo

Esposizione: Sud-Ovest

Inclinazione: 10-15%

Ettari: 7

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 3.000 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 110

Anno d’impianto: 2003

quintali

Vino prodotto: Classico

Sesto d’impianto: 2,8 x 1,2 m

classico-big

Vigneto Busche

Altitudine: 300 m s.l.m.

Terreno: argilloso calcareo

Esposizione: Est, Nord-Est

Inclinazione: 5-10%

Ettari: 3,5 (1,5 nuovo + 2 vecchio)

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 3.000 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro:

Anno d’impianto: 2005 nuovo - 1998 vecchio

110 quintali

Vino prodotto: Tralivio

Sesto d’impianto: 2,8 x 1,2 m

tralivio

Vigneto Coste del Molino Vecchio

Altitudine: 350 m s.l.m.

Terreno: medio impasto calcareo

Esposizione: Sud

Inclinazione: 10-15%

Ettari: 5,5

Sistema di allevamento: doppio Guyot

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 1.600 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 90 quintali

Anno d’impianto: 1972

Vino prodotto: Tralivio

Sesto d’impianto: 3 x 2 m

tralivio

Vigneto Coste del Molino Nuovo

Altitudine: 300 m s.l.m.

Terreno: medio impasto calcareo

Esposizione: Sud

Inclinazione: 10-15%

Ettari: 5,5

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 3.000 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 90 quintali

Anno d’impianto: 2005

Vino prodotto: Tralivio

Sesto d’impianto: 2,8 x 1,2 m

tralivio

Vigneto Balciana Vecchio

Altitudine: 300-350 m s.l.m.

Terreno: medio impasto calcareo

Esposizione: Nord-Est

Inclinazione: 12-15%

Ettari: 9

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 2.200 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 90

Anno d’impianto: 1990

quintali, dei quali 30 sono

Sesto d’impianto: 3 x 1,5 m

destinati alla produzione

Vino prodotto: Balciana 

del Balciana

 


balciana

Vigneto Balciana Nuovo

Altitudine: 300-350 m s.l.m.

Terreno: medio impasto calcareo

Esposizione: Nord-Est

Inclinazione: 12-15%

Ettari: 6,5

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 3.000 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 100

Anno d’impianto: 2002

quintali

Vino prodotto: Passito

Sesto d’impianto: 2,8 x 1,2 m

Passito

Vigneto Scorcelletti

Altitudine: 300-350 m s.l.m.

Terreno: calcareo

Esposizione: Sud

Inclinazione: 5-10%

Ettari: 11

Sistema di allevamento: Guyot semplice

Cultivar: Verdicchio 100%

Densità: 3.000 piante per ettaro

Produzione media d’uva per ettaro: 110

Anno d’impianto: 2004

quintali

Vino prodotto: Classico

Sesto d’impianto: 2,8 x 1,2 m

classico-big

Oliveto Montecarotto

Altitudine: 300-350 m s.l.m.

Terreno: medio impasto calcareo

Esposizione: Nord-Est

Inclinazione: 15-18%

Ettari: 5

Cultivar: Frantoio, Leccino, Pendolino,

Numero di piante: 2.000

Carboncella e Raggia

Produzione media di olive per ettaro:

Anno d’impianto: 1993

200 quintali

Olio prodotto: Olio Extra Vergine d’Oliva

I restanti 300 alberi di olivo (pari a 1 ha) circondano i 2 vigneti localizzati accanto all’azienda, in località Poggio San Marcello.

olio
HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.02 secondi
Powered by Simplit CMS